Яндекс.Метрика

Туры в Тунис из Перми

По сравнению с Египтом и Турцией, которые вполне заслуженно называют всероссийскими здравницами, Тунис – более экзотическая для россиян арабская страна. Путешествие в загадочный Тунис из Перми Вы можете совершить с помощью туристической компании РИВЬЕРА г.Березники и в офисе продаж «Горячие туры» г.Пермь.

Восток с французским шармом

В отличие от Египта, который долгое время находился под английским владычеством, Тунис — бывшая французская колония. Причудливое смешение франко-итальянской и арабской культуры придает этой стране удивительный колорит. Государственный язык — арабский,  но многие образованные люди говорят по-французски. Тунисский диалект арабского языка содержит много заимствованных французских слов.

Курорты и  достопримечательности 

Основная «фишка» Туниса — талассотерапия, лечебные и оздоровительные курсы, связанные и использованием морской соли, водорослей, грязей, ила. Этот вид спа-процедур стоит в Тунисе значительно дешевле, чем в той же Италии или во Франции. Оздоровительные туры в Тунис пользуются популярностью в Европе, а в последние годы – и у наших соотечественников.

Курорты Туниса: остров Джерба, Махдия, Монастир, Сусс, Хаммамет находятся на побережье Средиземного моря. Все пляжи песчаные, очень чистые. Отели в большинстве своем небольшие, уютные и расположены рядом с побережьем. Приобретению великолепного шоколадного загара способствует местное средство, изготовленное из лимонов и оливкового масла.

Всем туристам, отправляющимся в Тунис из Перми, мы советуем не только вдоволь накупаться, но и посетить развалины древнего Карфагена, римский Колизей в Эль-Джеме, совершить экскурсию на верблюдах в Великую пустыню Сахара, полюбоваться восходом Солнца на соленом озере Шотт-эль-Джерид и восхитительными видами бело-голубого городка Сиди-бу-Саид.

Въезд в страну,  таможня

Гражданам  РФ, купившим туры в Тунис, в том числе всем россиянам, которые приобрели туры в Тунис из Перми в компании РИВЬЕРА в Березниках и в пермском офисе продаж «Горячие туры», для въезда в страну на срок до 30 дней виза не требуется. На паспортном контроле достаточно предъявить паспорт и туристический ваучер, а также заполненную иммиграционную карточку. Половина карточки останется у пограничников, вторую половину нужно будет сохранить и сдать при выезде.

Таможенному декларированию подлежат видеокамеры. Нельзя ввозить и вывозить национальную валюту Туниса, лекарства, изделия из кожи и шкур, лекарства, антиквариат. Для вывоза драгоценностей и ковров обязательным является предъявление на таможенном контроле чека из магазина.

Деньги и покупки

Национальная валюта – тунисский динар, который можно приобрести как за доллары, так и за евро практически на каждом шагу – в банках, в отелях, в уличных обменных пунктах. Обязательно возьмите при обмене квитанцию, она потребуется, если Вы не истратите все динары. Перед вылетом домой Вы сможете по квитанции обменять бумажные купюры в сумме до 100 динаров на доллары или евро.

Что могут приобрести туристы, приезжающие в Тунис из Перми? Конечно же, местные сувениры – керамику, традиционные песчаные розы, чеканку, кальяны, серебряные украшения. Тунис знаменит финиками и оливками. Здесь можно купить оригинальную водку и ликеры из фиников и инжира,  вина, восточные сладости, очень качественное оливковое масло. Но самым впечатляющей покупкой будет ковер ручной работы из шелка, шерсти и кашемира. Торговаться можно везде, кроме магазинов с вывеской «fixed price».

Где приобрести недорогие туры в Тунис?

Приобрести по самой выгодной цене туры в Тунис из Перми Вы сможете с помощью уникальной системы бронирования на нашем Интернет сайте. Все очень просто и наглядно. Выбираете курорт, отель с необходимым количеством звезд, желаемую дату вылета, продолжительность тура и бронируете тур. Оплатить путешествие Вы можете в офисе компании РИВЬЕРА в Березниках и в офисе продаж «Горячие туры» г.Пермь, или с помощью банковской карты прямо из дома. Мы работаем только с проверенными туроператорами по всем направлениям, Ваше путешествие будет приятным и незабываемым!