Яндекс.Метрика

Туры в Италию из Перми

Какие бы новые страны и континенты не открывали нам туроператоры, Италия из Перми всегда будет выглядеть страной мечты. Мировой столицей моды и музыки. Где что не вид — то оживший пейзаж, что не город — то историческое место. Даже небо Италии, по мнению живописцев, имеет свой, особенный оттенок.

Италия, пожалуй, самая избалованная вниманием туристов со всего света страна. Это  достаточно дорогое место для отдыха, но такого количества впечатлений Вы не привезете больше ниоткуда. Более того, Вам наверняка захочется вернуться сюда еще не раз.

Пляжи четырех морей

Трудно придумать более гармоничное сочетание пляжного и экскурсионного отдыха, чем туры в Италию. Знаменитый «сапог» — Аппенинский полуостров окружен морями буквально со всех сторон. Морей (и побережий) тут четыре: Лигурийское, Адриатическое, Ионическое и Тирренское. Соответственно, выбор морских курортов колоссальный. И, что замечательно, почти с любого курорта удобно отравляться на экскурсии.

Итальянские пляжи муниципальные, вход на них бесплатный, но зонтики и лежаки обычно предоставляются за дополнительную плату — порядка 10 евро. Всем приобретающим туры в Италию, будет полезно знать, что первые 5 метров пляжа от воды предназначены для бесплатного отдыха: там можно свободно загорать на циновке или полотенце. А вот любители ночного купания могут заработать штраф — с 1 до 5 часов ночи на пляжах находиться запрещено.

Виза и таможня

Итальянская республика входит в Евросоюз и Шенгенское соглашение, потому без соответствующей визы не обойтись  Туристам, приобретающим туры в Италию из Перми в нашей компании «РИВЬЕРА» и в пермском офисе продаж «Горячие туры» нет необходимости делать это самостоятельно. Достаточно собрать необходимый пакет документов, и  наши сотрудники оформят туристические визы, как для взрослых, так и для детей.

Валюта, естественно, евро. Ограничений на ввоз любых валют нет, как и на вывоз сумм до 10000 евро. Существует возможность вернуть часть налогов, если в магазине системы «tax free» сумма покупок составляет от 151 евро.

Экскурсионные хиты Италии

Туры в Италию настолько разнообразны и насыщены, что перечислить, даже кратко, все экскурсии просто невозможно.  Хотя, безусловно, существует «золотой фонд» итальянских достопримечательностей, с которыми обязан познакомиться каждый турист, прибывающий на эту легендарную землю:

  • Древние памятники «Вечного города» — Колизей, Римский Форум, холм Палатин и многое другое;
  • Собор Святого Петра в Ватикане;
  • Венеция с ее каналами, мостами, площадью Сан-Марко и, разумеется, прогулками на гондолах;
  • Флоренция — колыбель эпохи Возрождения, место рождения современной европейской культуры;
  • Неаполь со сказочной бухтой и окутанным дымкой Везувием;
  • Античный город Помпеи, некогда погребенный под вулканическим пеплом;
  • Верона, город Ромео и Джульетты, мировая столица влюбленных.

Покупки и кухня

Трудно представить себе туры в Италию из Перми без шоппинга. Бутики всех ведущих модных домов представлены в Милане, множество модных магазинов Вы найдете также в Риме и Флоренции. В Италии развита система аутлетов, где брендовые вещи (одежда, обувь, белье, украшения) продаются с большой скидкой. Самые выгодные покупки можно сделать в периоды сезонных скидок и распродаж: 7 января — 1 марта и 10 июля — 31 августа.

Макароны (паста) в Италии — это не гарнир, а отельное блюдо. Итальянская кухня поражает изобилием соусов к пасте, разнообразием овощных и фруктовых салатов. Настоящую итальянскую пиццу можно отведать только в Италии! Как и аутентичные итальянские вина — каждая деревня гордится своим уникальным сортом.

Бронирование туров

Прямые чартеры по направлению «Италия из Перми» летают с июня по август. Есть достаточно много удобных рейсов из Екатеринбурга или с пересадкой в Москве. Операторы автобусных туров предлагают автобусные туры в Италию из Бреста, куда можно добраться поездом.

Туры в Италию из Перми по привлекательным ценам удобнее всего приобрести с помощью уникальной системой бронирования туров на сайте компании «РИВЬЕРА». Выбрать можно любой курорт и маршрут от любого оператора с желаемой датой вылета. Вам наверняка понравится возможность безналичной оплаты тура прямо из дома с помощью банковской карты. Возникли вопросы? Наши менеджеры всегда рады ответить Вам и помочь сделать лучший выбор!