Яндекс.Метрика

Туры в Испанию из Перми

Рассказать сразу обо всех турах, объединенных словами «Испания из Перми» значит стремиться объять необъятное. В Испании есть все — великая культура, исторические памятники самых разных эпох — от античных времен до современности. А также разнообразная кухня, вина, праздники, шоппинг, горные лыжи. И, конечно же, в этой стране есть в изобилии солнце и море, причем на каждом побережье свои климатические условия. Разобраться в этом пестром карнавале Вам всегда поможет туристическая компания РИВЬЕРА в г. Березники и наш офис продаж «Горячие туры» в г. Пермь! 

Основные виды туров по Испании

Туры в Испанию из Перми можно условно разделить на несколько видов.

  • Отдых на средиземноморском побережье  (Коста Брава, Коста де ла Луз, Коста Дорада, Коста дель Маресме, Коста дель Соль, Коста Тропикаль, Альмерия);
  • Отдых на атлантическом побережье (Страна Басков);
  • Островной пляжный отдых (Гран Канария, Майорка, Тенерифе, Лансароте, Фуэртевентура);
  • Молодежный отдых на Ибице — одной из европейских клубных столиц.
  • Экскурсионные туры (Мадрид, Барселона,  Валенсия, Севилья, Сантьяго-де-Компостела, монастыри  Святой Пилар, Торресьюдад, Монтсеррат);
  • Горнолыжные курорты (Сьерра-Невада).

Туристические мегахиты Испании

Коррида — зрелище не для слабонервных, но не зря эта традиция, восходящая к временам крито-микенской эпохи считается одним из символов Испании. Заказывая туры в Испанию из Перми, обратите внимание — корриду можно увидеть не везде. В Каталонии коррида запрещена с 1 января 2012 года, не проводится коррида и на Канарских островах.

Фламенко — душа Испании, уникальный музыкально-танцевальный стиль, возникший на основе мавританских и цыганских мотивов. Огненный танец, исполняемый под аккомпанимент испанской гитары и пение, в ритме кастаньет, каблуков, и хлопков ладошами. Настоящее фламенко — всегда импровизация, и лучше смотреть его в небольших кабаре, а не на специально организованных для туристов концертах.

Живопись и архитектура. Испания из Перми для ценителей искусства немыслима без посещения музея Прадо в Мадриде, музея Дали в Фигейросе, музея Пикассо в Малаге.  Без знакомства с наследием гениального Антонио Гауди, величайшее творение которого — Собор Святого Семейства в Барселоне, который строится уже более 120 лет. На территории Испании расположены мировые памятники исламской культуры — дворец Альгамбра в Гранаде, Мескита — соборная мечеть в Кордове.

Виза в Испанию

Испания — полноправный член Евросоюза, а потому для въезда в страну гражданам России нужна Шенгенская виза. Что предполагает предоставление в визовый центр справки о доходах с места работы (ежемесячный доход не менее 15000 р.), выписки с банковского счета  или справки о покупке валюты из расчета 57 евро на день пребывания в стране. Для несовершеннолетних туристов, неработающих и пенсионеров обязательно спонсорское письмо от родственника с места его работы, и подтверждение его финансовой состоятельности.

Несмотря на данные формальности, Испания из Перми становится доступна большинству туристов, обращающихся в компанию РИВЬЕРА, будь то офис в Березниках или в Перми. У наших специалистов большой опыт взаимодействия с консульской службой Испании.

Валюта и шоппинг

Все платежи в Испании, естественно, осуществляются в евро. Проблем со снятием наличности в банкоматах и оплате электронными картами также никаких. Помимо сувениров из Испании можно привезти великолепные вина — херес, мадеру, а также ликеры, джин.

Испания славится наличием большого количества аутлетов — магазинов, в которых туристы могут приобрести с большой скидкой брендовые вещи — одежду и обувь

Бронирование туров

Туры в Испанию из Перми можно приобрести недорого благодаря уникальной системе бронирования на сайте туристической компании РИВЬЕРА. Для Вас доступны любые маршруты по всем направлениям, в любой отель и с любой датой вылета. Система предложит Вам туры по самой выгодной цене, после чего Вы можете сделать свой выбор, забронировать тур и оплатить его прямо из дома или офиса банковской картой. Но если Вам удобно оплатить наличными, ждем Вас в наших офисах в Березниках и Перми.