Яндекс.Метрика

Туры в Хорватию из Перми

 

Туристы в большинстве своем люди любознательные, им нравится открывать для себя новые страны, в том числе и для пляжного отдыха. Ведь к каждой стране он хорош по-своему! Именно поэтому туристическая компания РИВЬЕРА не ограничивается традиционными маршрутами и предлагает своим клиентам широкий выбор вариантов для путешествия к морю. Хорватия из Перми — достаточно новое и интересное направление.

Ближе к природе

Туры в Хорватию из Перми привлекательны, прежде всего, для любителей природных красот и спокойного отдыха в условиях неиспорченной экологии. Хорватия славится на весь мир своим чистейшим морем. На протяжении десятков метров от берега вода остается прозрачной. Некоторые пляжи вместо пляжных зонтиков украшают раскидистые средиземноморские сосны, около 4000 км морского побережья изобилуют множеством уютных бухт, живописных скал и островов.

В Хорватии существует настоящий культ здорового образа жизни и охраны окружающей среды. Развивая национальную туристическую индустрию,  хорваты делают ставку на любителей активного отдыха — яхтинга, виндсерфинга, дайвинга, а также на сторонников единения с природой. В частности, в стране весьма популярны нудистские пляжи. Хорватия из Перми — прекрасный вариант лечебно-оздоровительного отдыха, здесь имеются десятки минеральных источников и уникальное месторождение лечебной нефти.

Курорты Хорватии

Туристическая компания РИВЬЕРА г.Березники и офис продаж «Горячие туры» г.Пермь предлагают туры в Хорватию из Перми в столицу — Загреб и во все основные курортные области этой страны:

  • Полуостров Истрия (Новиград, Пула, Рабац, Врсар, Опатия, Пореч,  Ровинь, Умаг);
  • Северная Далмация  (Задар, Водице, Примоштен, Биоград да Море, Паг);
  • Средняя Далмация (Тучепи, Сплит, Башка Вода, Макарска, Брела, остров Брач, Трогир, Шиеник);
  • Южная Далмация (Дубровник, Млини, Цавтат, Плат).

Мягкий сухой средиземноморский климат, зеленое побережье, изобилие солнца, здоровая и полезная кухня с блюдами из баранины, ягнятины, свежих морепродуктов, отличная инфраструктура, уютные небольшие приморские городки — все это вместе взятое создает уютную обстановку для романтического и семейного путешествия. С точки зрения криминальной статистики Хорватия — одна из самых безопасных европейских стран.

Визы в Хорватию

На 1 июля 2013 г. запланировано официальное вступление Хорватии в Евросоюз, поэтому с 31 марта 2013 г. туристам из России для посещения этой страны нужна виза. Хорватская консульская служба оформляет визы российским туристам в упрощенном порядке, в срок от 5 до 15 дней. Для получения визы не требуется справки о доходах, вполне достаточно туристического ваучера, подтверждающего бронирование отеля. Тем более, что все взаимодействие с консульской службой берет на себя наша компания РИВЬЕРА в. Березниках и пермский офис продаж «Горячие туры».

Для россиян, приобретающих туры в Хорватию из Перми, стоимость оформления визы (консульский сбор) составит 35 евро, при срочном оформлении 70 евро. От уплаты консульского сбора освобождены дети до 6 лет и проживающие в РФ супруги хорватских граждан. Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3 месяцев до завершения поездки.

Обмен валют и покупки

Национальная валюта Хорватии — куна. Деньги можно обменять практически повсеместно — не только в банках и обменных пунктах, но и на почте, в отеле. В банках и турагентствах Croatia Tourist можно обменять и дорожные чеки. Обмен может быть как без комиссии, так и с комиссией 1-1,5 %. Для обратного обмена кун на доллары и евро в банк необходимо предъявить квитанции о приобретении национальной валюты. К оплате повсеместно принимаются карты Visa и MasterCard.

Что могут привезти из поездки наши туристы, купившие туры в Хорватию из Перми? Хорошим и недорогим сувениром будет сухое вино или крепкие напитки (траварица, сливовица, грушовица), знаменитый вишневый ликер «Мараскино».

Подороже обойдется всевозможный hand made: ювелирные украшения, сувениры из кораллов, кружева, вышивка, резьба по дереву, керамика, изделия из шерсти и кожи.

Из крупных вещей можно приобрести ковры, гобелены, национальные костюмы.

При покупке товара на сумму более 500 кун Вы можете оформить возврат НДС. Для этого на таможне нужно предъявить паспорт, товар и чек из магазина.

Хорватия из Перми по выгодным ценам

Хорватия  из Перми становится близкой и доступной для всех желающих благодаря нашей системе бронирования туров. У Вас есть возможность выбрать и забронировать любой тур по любому направлению с нужной датой вылета. А затем оплатить его с помощью банковской карты, не выходя из дома.