Яндекс.Метрика

Туры в Грецию из Перми

Греция — это и древняя Эллада, и Византия, от которой приняла православную веру Киевская Русь. Греция из Перми с туристической компанией РИВЬЕРА – отличный и недорогой маршрут для всех, кто хочет побывать на земле античных богов и героев, на родине европейской цивилизации, и просто в гостеприимной и дружественной стране.

Куда поехать в Грецию

Туры в Грецию из Перми очень разнообразны. Улететь можно в Северную Грецию (Салоники, полуостров Халхидики), в Афины и на Пелопоннес, а так же на острова Крит, Родос, Кос, Корфу. 

Помимо качественного пляжного отдыха туристическая компания РИВЬЕРА г.Березники и офис продаж «Горячие туры» в г.Пермь предлагает туры с обширной экскурсионной программой и паломнические туры к православным Святыням.

Климат Греции жаркий и сухой. Здесь более 300 солнечных дней в году. Жарче всего в Греции  в июле и августе, и любителям умеренной температуры лучше отдыхать в Греции в мае — июне, либо в сентябре — октябре. На островах всегда жарче, чем на севере, а в Афинах и на Пелопоннесе температура примерно такая же, но жара переносится легче.

Туристы, приобретающие туры в Грецию из Перми, обязательно посетят памятники древности  Афинский Акрополь, Коринфский канал, театр Эпидавра, храм Аполлона в Дельфах, древние Микены, царский дворец на Крите и т.д. Прекрасное впечатление оставит морской круиз по островам Эгейского моря.

Отдых в Греции

Отдых в Греции – это не только поездки по античным руинам, но и обязательно греческие таверны с жареным ягненком, фольклорной программой, с зажигательными танцами сиртаки

Отели здесь разделяются не на привычные звезды, а на категории – Delux, A, B, C. В большинстве номеров имеется кондиционер. Если в соседнем отеле расположен ресторан или дискотека – милости просим! Благодаря такой возможности, как раннее бронирование Греция представляет собой выгодное направление для семейного отдыха.

Финансовый кризис в Греции играет на руку российским туристам. В этом сезоне Греция из Перми становится дешевле благодаря тому, что снижают цены как владельцы отелей, так и организаторы экскурсионных туров.

Виза в Грецию

Для въезда в Грецию необходима Шенгенская виза. Оформить ее через турфирму гораздо проще, чем самостоятельно. Тем не менее, Вам потребуется  справка о доходах с места работы (ежемесячный доход не менее 12000 р.). Обратите внимание на то, что отметки в загранпаспорте о посещении Турецкой республики Северного Кипра могут помешать  выдаче визы.

Валюта и шоппинг

Греция входит в зону евро, и этим все сказано. Практически любые суммы в европейской валюте можно ввозить и вывозить, получать в банках и банкоматах. Принимаются к оплате все наиболее распространенные кредитные карты, обналичиваются дорожные чеки.

Самый популярный товар, которые российские туристы покупают в Греции – шубы из норки, енота, ондатры и других пушных зверей. Большинство меховых фабрик размещено на севере Греции, сюда организуются специальные поездки и пушные туры в Грецию из Перми. Также в этой стране можно приобрести качественную кожгалантерею и обувь. В качестве сувениров можно привезти имитацию античной керамики, оливковое масло, греческое вино, знаменитый греческий коньяк Metaxa, анисовую водку «Узо».

Бронирование туров

Туры в Грецию из Перми по минимальным ценам легко и просто забронировать на сайте туристической компании РИВЬЕРА. Выбираете маршрут, дату вылета, категорию отеля и оплачиваете кредитной картой, не выходя из дома! Обратите внимание на то, что  действует акция «раннее бронирование Греция» со скидками до 35%!