Яндекс.Метрика

Туры в Египет из Перми

Вы решили отправиться в Египет из Перми? Туристическая компания РИВЬЕРА г.Березники и офис продаж «Горячие туры» г.Пермь не только предложат Вам туры от самых лучших туроператоров, но и поможет подготовиться к путешествию. Перед тем, как отправиться на Арабский Восток, Вам будет полезно получить информацию о Египте.

Расположение и климат

Египет расположен сразу в двух континентах – Африке и Азии, омывается водами Средиземного и Красного морей. Здесь протекает одна из величайших рек мира – Нил. Климат жаркий и сухой, более 90% территории страны занимает пустыня, но на побережье жара переносится легко. Туристический сезон в Египте длится круглый год. С Египтом работают все российские туроператоры, горящие туры в Египет имеются в продаже практически постоянно.

Курорты Египта

Советуем приобрести туры из Перми в Египет всем, кого интересует недорогой пляжный отдых, чистое и теплое море. Богатая флора и фауна многочисленных коралловых рифов традиционно привлекает любителей дайвинга и виндсерфинга. Курорты Египта хорошо подходят для семейного и детского отдыха, полезны людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата, псориазом.

На побережье Красного моря расположен самый крупный всемирно знаменитый курорт Египта – Хургада, а также более удаленные Сафага и Марса Алам. Заслуженной славой пользуется Эль Гуна — египетская Венеция, сказочный город в пустыне, построенный на искусственных островах и каналах.

В туристической компании РИВЬЕРА г.Березники и в офисе продаж «Горячие туры» г.Пермь Вы можете приобрести также туры из Перми в Египет на лучшие курорты Синайского полуострова: Шарм-эль-Шейх, Таба, Нувейба и Дахаб.

Туристические достопримечательности

Купить горящие туры в Египет стоит уже ради того, чтобы увидеть своими глазами памятники древнейшей цивилизации- пирамиды в Гизе, гробницы и храмы фараонов в Луксоре и Абу-Симбеле, посетить древние города Каир и Александрию, монастырь Святой Екатерины у горы Синай, крепость крестоносцев XII века Салах Эль Дина и многие другие исторические места.

Благодаря прямому автобусному сообщению с Израилем все желающие имеют возможность  посетить Иерусалим, Мертвое море, Эйлат. Туристы, прибывшие в Египет из Перми, смогут совершить увлекательные прогулки по Нилу, экскурсии в пустыню на верблюдах, джипах, квадроциклах, познакомиться с бытом бедуинов – древних кочевых племен.

Сколько стоит виза в Египет?

Туристическая виза приобретается непосредственно в аэропорту. Гражданам России, прибывающим в Египет из Перми, необходим для этого загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания тура и туристический ваучер. Стоимость однократной визы со сроком действия 1 месяц оставляет $15. Для туристов, прибывающим на курорты Южного Синая на срок до 14 суток виза выдается бесплатно, но в другие регионы Египта въехать по ней нельзя.

Для прохождения пограничного контроля нужно заполнить миграционную карту. Виза (марка) вклеивается в паспорт. Для детей до 12 лет, вписанных в паспорт родителей, виза не требуется. Детям от 14 лет необходимо иметь свой загранпаспорт.

Деньги и покупки

Национальной валютой Египта является египетский фунт, курс которого достаточно стабилен и равняется примерно 4.5 фунта за $1. К оплате принимаются также доллары и евро, но, расплачиваясь этими валютами, будет довольно трудно получить сдачу.

Конечно, туры из Перми в Египет приобретаются не ради шопинга. Тем не менее, в этой стране можно купить интересные сувениры, кальяны, а также очень красивые и недорогие изделия из золота и серебра. Как правило, торговцы в лавочках очень сильно, иногда во много раз завышают цены для туристов, поэтому при совершении покупок рекомендуется торговаться «до последнего» — такова местная традиция.

Как слетать в Египет недорого?

Проще всего купить недорогие горящие туры в Египет Вы сможете на нашем сайте с помощью нашей уникальной системы бронирования. Все самые выгодные предложения уже выложены на главной странице, но при желании можно выбрать тур самостоятельно. Оплатить путешествие Вы можете, не выходя из дома, с помощью банковской карты или в офисах компании РИВЬЕРА.