Яндекс.Метрика

Туры в Черногорию из Перми

О курортах Черногории знают далеко не все наши соотечественники, планирующие свой летний отдых. И совершенно напрасно! Черногория из Перми — прекрасный вариант бюджетного отдыха на Адриатическом море.  Туристическая компания РИВЬЕРА с удовольствием расскажет Вам об особенностях этой страны и ее преимуществах с точки зрения туристов из России.

 

Чувствуйте себя, почти как дома

В Черногории, большая часть населения которой исповедует православие, традиционно присутствует дружественное отношение к России. Черногорский язык во многом похож на русский, многие местные жители говорят не только по-английски, но и по-русски. Но главное — гражданам России, приобретающим туры в Черногорию, для въезда на срок до 30 дней не требуется виза! Кроме того, все пограничные формальности для туристов из РФ предельно упрощены. Возможно, Вам придется оплатить аэропортовый сбор 15 евро при выезде из страны, но, как правило, туроператоры включают эту сумму в стоимость тура.

По мнению большинства наших клиентов, покупавших туры в Черногорию из Перми, в этой стране чувствуешь  себя, почти как дома. Черногория примерно такая же «заграница», как украинский Крым — юридически, конечно, не российская территория, но по духу нам близкое и родственное место.

Курорты Черногории

Туристический бизнес в Черногории начал развиваться совсем недавно, и пока не достиг того уровня, как в соседней Хорватии. Отели весьма скромные, как и прочая инфраструктура. Но зато и цены на туры в Черногорию соответствующие, и нет такого наплыва отдыхающих в сезон! То же самое идеально чистое Адриатическое море (прозрачность воды до 35 м), тот же мягкий климат, та же первозданная природа, что у соседей, но за гораздо меньшие деньги.

Советуем туры в Черногорию из Перми любителям тихого спокойного, безопасного отдыха, семьям с детьми, всем, кто ценит общение с природой. Для фанатов нудистских пляжей здесь также созданы все условия. Черногория страна маленькая даже по европейским меркам, протяженность пляжей всего 73 км, и все здешние курорты тоже компактные, что делает их особенно уютными.

В компании РИВЬЕРА г.Березники и в офисе продаж «Горячие туры» г.Пермь Вы можете приобрести туры в Черногорию на все самые популярные курорты:

  • Герцегновская Ривьера (Герцег-Нови, Тиват, Котор);
  • Будванская Ривьера (Будва, Бар, Бечичи, Святой Стефан, Петровац);
  • Ульциньская Ривьера (Ульцинь, Ада-Бояна);
  • Горнолыжные курорты (Жабляк, Колашин).

Что можно посмотреть

Главными экскурсионным достопримечательностям Черногории считаются остров Святого Стефана и монастырь Острог. Здесь находится множество средневековых крепостей, монастырей и церквей, куда можно отправиться и с целью паломничества к мощам православных Святых. Самый знаменитый природный объект — Скадарское озеро, самое большое и чистое на Балканах. Все достопримечательности находятся буквально в шаговой доступности.

Валюта и шоппинг

Еще одно несомненное преимущество Черногории — отсутствие местной валюты. Все платежи здесь производятся в евро. Любую сумму в евро можно привезти с собой, как наличными, так и на кредитных карточках. Проблем с банкоматами практически не бывает, во многих магазинах возможен безналичный расчет. Единственная тонкость на таможне — в страну нельзя ввозить продукты питания. Но есть ли в этом смысл в стране, где на каждом шагу можно недорого отведать местные деликатесы?

Недорогие туры в Черногорию из Перми позволяют туристам не жалеть денег на местные сувениры, благо цены на них также дружеские. Керамика, плетеные корзины и лари, поделки из ракушек, макеты кораблей, миниатюрные штурвалы и прочая морская тематика — все это в изобилии представлено в лавочках и на рынках. Хорошим сувениром будут ювелирные изделия черногорских мастеров, православные иконы, крестики, национальные шапочки «капа» В качестве гастрономических сувениров можно привезти пршут (копченую ветчину), оливковое масло, сухое вино «Вранац», или крепкие напитки «Крунак», «Лоза».

Черногория из Перми — спецпредложение на сезон 2013 г.

Ищете недорогой тур для семейного отдыха на экологически чистом европейском курорте? Черногория из Перми — один из лучших вариантов. В особенности, если воспользоваться  системой бронирования от туристической компании РИВЬЕРА. Выберите тур на любой курорт Черногории и оплатите его с помощью банковской карты, не выходя из дома, либо в нашем офисе.

Специально для Вас удобные прямые чартерные рейсы до Подгорицы (Черногория) из аэропорта Большое Савино на самолете  «Боинг-737»  авиакомпании ORENAIR

Вылет из Перми 08:15, прибытие в Подгорицу 08:45 местного времени.

Обратный рейс — вылет из Подгорицы 09:45 прибытие в Пермь 18:00.