Яндекс.Метрика

Туры в аквапарки

Аквапарк — развлекательно-оздоровительный комплекс, в котором оборудованы различные водные аттракционы, бассейны для игр на воде и принятия водных процедур. На морских курортах открытые аквапарки эксплуатируются в течение туристического сезона. Крытые аквапарки могут работать круглогодично в любых климатических зонах. В России — стране с холодным климатом (среднегодовая температура -5.5 °С), крытые аквапарки представляют собой технически сложные дорогостоящие сооружения, и они имеются только в нескольких крупных городах.

Туристическая компания «РИВЬЕРА» в Березниках и пермский офис продаж «Горячие туры», оператор по российскому туризму, организует туры в аквапарки из Березников и Перми на выходные дни для всех, кто желает испытать ни с чем несравнимые удовольствия водной феерии и подарить своим детям настоящую сказку.

Куда можно поехать

Мы предлагаем туры в аквапарки Екатеринбурга, Казани, Самары. Это комплексы, построенные по эксклюзивным проектам, оснащенные самым современным европейским оборудованием и отвечающие всем требованиям безопасности.

  • Аквапарк «ЛИМПОПО», Екатеринбург. Открыт в декабре 2005 г. Вместимость аквазоны — до 1 тысячи посетителей. Имеется 9 водных аттракционов, 17 горок (максимальный перепад высот 16.3 м), 2 водопада, 12 бассейнов, среди них волновой с волной 1.5 м, финская, турецкая, русская бани,3 кафе, суши-бар, SPA-салон.
  • Аквапарк «РИВЬЕРА», г. Казань. Открыт в августе 2007 года. Водная площадь крытой аквазоны  составляет более 1500 кв.м, открытой – 900 кв.м. Здесь посетители найдут более 50 различных водных аттракционов, в том числе 10 горок, серфинг-аттракцион Flow Rider, бассейн для дайвинга,  бассейн с аквабаром, летние бассейны с горками, круглогодичный бассейн с подогреваемой водой. К услугам гостей банный комплекс и SPA-зона.
  • Аквапарк «ВИКТОРИЯ», г. Самара. Работает с 2001 года.  Площадь комплекса 6700 кв.м, площадь водного зеркала 2000 кв.м. Общее количество аттракционов — более 30, среди них 11 водных горок и 9 бассейнов, один бассейн летний. Есть водный бар, зона отдыха с кафе.

Аквапарки из Березников и Перми

Туры в аквапарки Вы можете приобрести в офисе компании «РИВЬЕРА». Группы формируются в г. Березники и отправляются в аквапарки на комфортабельных автобусах через Пермь.

В любое время года, в любую погоду, у Вас есть возможность приятно провести время в стране вечного лета, испытать острые ощущения, укрепить здоровье, порадовать детей или просто отдохнуть от забот в дружеской компании. Групповые заявки на туры в аквапарки приветствуются и поощряются скидками!