Яндекс.Метрика

Круизы на теплоходе из Перми

Наши предки путешествовали и покоряли новые земли по Великим русским рекам – Волге, Каме, Иртышу, Оби. Сегодня у всех желающих есть возможность отправиться в речные круизы на комфортабельных теплоходах. Эти путешествия замечательны, прежде всего, тем, что одновременно с отдыхом позволяют познакомиться с историей родного края, увидеть памятники культуры, которые находятся рядом с нами.

Теплоходы Перми

Туристическая компания РИВЬЕРА г.Березники и офис продаж «Горячие туры» г.Пермь работает со всеми компаниями, организующими круизы на теплоходе из Перми.  Мы можем предложить Вам лучшие цены на теплоходы

  • Федор Гладков;
  • Николай Гоголь;
  • Александр Фадеев;
  • Родная Русь;
  • Русь Великая;
  • Козьма Минин;
  • Михаил Кутузов;
  • Павел Бажов;
  • Владимир Маяковский;
  • Дмитрий Фурманов.

Теплоходы Перми – комфортабельные 3-4 палубные суда, в большинстве своем построенные в Германии и Чехословакии. В настоящее время они реконструированы, пассажирам созданы прекрасные условия для отдыха. На борту имеются просторные каюты различных классов, прогулочные палубы, солярии, рестораны, бары. Туристам предлагается развлекательные программы с участием профессиональных ведущих, артистов, ди-джеев.

Речные маршруты из Перми

Самому широкому кругу туристов адресованы речные круизы по маршруту Чайковский-Пермь-Чайковский с посещением в г. Чайковский краеведческого музея, картинной галереи, этнографического комплекса «Изба крестьянина – старообрядца IX века» и дома-музея великого российского композитора Петра Ильича Чайковского в г. Воткинск.

В Перми туристы увидят музей современного искусства, музей истории Мотовилихинских заводов, художественную галерею, дом Дягилева, а также посетить Белогорский монастырь,  музейный комплекс «Хохловка» посвященный деревянному зодчеству пермских мастеров.

Очень интересны разнообразные круизы на теплоходе из Перми до Ульяновска, Самары и Тольятти с посещением множества российских городов, таких как Нижний Новгород, Кострома,  Казань, Ярославль, Сарапул, Елабуга.  Во время стоянки в Перми есть возможность посетить Екатеринбург, Кунгурскую ледяную пещеру, старинные  города Пермского края: Усолье, Чердынь, Соликамск.

По пути следования туристы увидят многочисленные гидросооружения на Каме и Волге – ГЭС, плотины и шлюзы.

Как заказать речной круиз

Путевки на круизы на теплоходы из Перми по выгодной цене Вы всегда сможете узнать в офисе компании РИВЬЕРА г.Березники и в офисе продаж «Горячие туры» г.Пермь. Обращайтесь к нам за информацией о «горящих» турах и последних новинках от теплоходных туроператоров!