Яндекс.Метрика

Горящие туры в Турцию из Перми

Пожалуй, самым массовым направлением зарубежного отдыха для жителей Пермского края остается Турция из Перми. Прямые чартерные рейсы на турецкие курорты доступны по цене самому широкому кругу туристов. Но даже в бюджетном сегменте всегда есть возможность дополнительно сэкономить. Туристическая компания РИВЬЕРА в г. Березнике и в пермском офисе продаж «Горячие туры» много лет сотрудничает со всеми туроператорами по Турции, и всегда поможет своим клиентам приобрести туры по самой выгодной цене.

На главной странице нашего сайта выложены самые выгодные предложения, среди которых всегда найдутся горящие туры в Турцию из Перми. Планируете отдых с маленькими детьми, или собираетесь отправиться на море веселой молодежной кампанией? Турция подойдет в любом случае – главное правильно определиться с выбором курорта и отеля.

Отдых в Турции

Туры в Турцию из Перми год от года набирают все большую популярность. Турецкая туристическая индустрия работает четко, как часы. Завоевав российскую аудиторию, она не собирается почивать на лаврах. Строятся новые фешенебельные отели, постоянно совершенствуется и без того качественный сервис. Здесь заботятся о каждом  туристе, и гости отвечают взаимностью. Кроме того, в отличие от других исламских стран, Турция — светская республика, нравы здесь достаточно либеральные, отношение к иностранным гостям толерантное и благожелательное. Можно сказать, что порядки в стране максимально приближены к европейским.

Отдых в Турции привлекателен тем, что здесь достаточно недорого можно найти все, ради чего наши соотечественники стремятся провести отпуск на южном море. Качественный пляжный отдых по системе «все включено», развитая инфраструктура развлечений – ночные клубы, дискотеки, аквапарки, анимационные программы для детей, спа-процедуры, экскурсии по античным и средневековым историческим памятникам. Добавим минимум формальностей для въезда в страну, небольшое время перелета, множество возможностей для шопинга, русскоговорящий персонал во многих отелях  – и коктейль под названием «приятный отдых в Турции из Перми» готов!

Курорты Турции

Климат на курортах Турции субтропический, средиземноморский. Даже на южном побережье он более мягкий, чем в Египте или Тунисе,  На Эгейском море (западное побережье) всегда чуть прохладнее, здесь более комфортно отдыхать в самые жаркие месяцы года — июле, августе.  Большинству путешественников, приезжающих на отдых в Турции из Перми, не требуется акклиматизация. Купальный сезон начинается в апреле и завершается в ноябре.

Бронируя туры в Турцию из Перми Вы всегда сможете выбрать курорт по душе. Это может быть цветущая Алания, покрытый хвойными лесами Кемер, всегда оживленная Анталия с изобилием развлекательных заведений или фешенебельный Белек с полями для гольфа и шикарными спа-центрами. Любителям клубной жизни идеально подойдет никогда не спящий Бодрум с дискотеками под открытым небом, или Мармарис с множеством клубов и кафе, а любителям спокойного отдыха в окружении природных красот — Даламан на берегу чистейшего Эгейского моря.

Порядок въезда

С 17 апреля 2011 года гражданам России не требуется виз для посещения Турции на срок до 30 дней.

Для въезда в страну необходимы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев на момент окончания поездки;
  • Туристический ваучер либо обратный билет;
  • Подтверждение наличия денежных средств на сумму не менее $300.

На самом деле, проверяется обычно только паспорт, однако, во избежание проблем, планируя отдых в Турции, лучше позаботиться о соблюдении всех формальностей.

Деньги и покупки

Курс национальной валюты, турецкой лиры, может довольно значительно меняться, поэтому   туристу нежелательно обменивать все деньги сразу. Лучше это делать по мере необходимости в обменных курсах и на почте. Кроме того, почти повсеместно в Турции принимают оплату в долларах и евро.

Отдых в Турции удачно совмещается с шоппингом. Почти все туристы увозят домой не только турецкие сувениры, но и качественную одежду, обувь, ювелирные украшения, благо цены приятно радуют глаз. Как и везде на Востоке, в сувенирных и торговых лавках можно и даже нужно торговаться «до последнего». Иногда так можно снизить цену вещи в несколько раз.

Туры в Турцию из Перми с экономией

Ищите горящие туры в Турцию из Перми на сайте нашей туристической компании РИВЬЕРА. Мы постоянно взаимодействуем со всеми туроператорами, организующими чартеры в Турцию и оперативно размещаем информацию о самых свежих вариантах.

С помощью системы бронирования туров Вы можете самостоятельно подобрать любой тур на отдых в Турции от любого оператора в заданном ценовом диапазоне. Наш сервис предлагает уникальную возможность безналичной оплаты тура с помощью банковской карты.

Обязательно обратите внимание на предложения раздела «Раннее бронирование Турция» Успев забронировать тур до окончания срока действия акции, Вы можете получить скидку до 40% от стоимости тура.